
《ココア食パン》
ルヴァンリキッド+ゆきちから
焼:2020年 2月 3日
ココアが残っていたので、「ココア食パン」を作ろうと思いました。また平日夜6時からのパン作りです。

いつもの材料に、ミルクココア60gを加えました。ココア味に影響が出ないように、はちみつとりんご酢は入れるのをやめました。また砂糖入りのココアなので、砂糖は20gのままにしました。

60gのココアパウダーが含まれるので、水分量が心配でしたが、ちょうどよくまとめられました。

《ココア食パン》
ルヴァンリキッド+ゆきちから
焼:2020年 2月 3日
ココアが残っていたので、「ココア食パン」を作ろうと思いました。また平日夜6時からのパン作りです。
いつもの材料に、ミルクココア60gを加えました。ココア味に影響が出ないように、はちみつとりんご酢は入れるのをやめました。また砂糖入りのココアなので、砂糖は20gのままにしました。
60gのココアパウダーが含まれるので、水分量が心配でしたが、ちょうどよくまとめられました。