国産小麦粉を使った意外は、前回と同じレシピ。味にどう影響するか実験です。スタンドミキサーを使うのは、早くも2回目。

水を加えてスイッチオン! あっという間にまとまります。3分くらい。


1時間後、丸めなおして2つずつパン型に入れ、ドリュール塗り。いつもより小さな固まり。

35℃1時間30分で、まあまあのふくらみ。今回は、これで良しとします。2度目のドリュール塗り。

いつものように、180℃30分で焼成。高さは低いけど、いい焼き色。

国産小麦粉を使った意外は、前回と同じレシピ。味にどう影響するか実験です。スタンドミキサーを使うのは、早くも2回目。
水を加えてスイッチオン! あっという間にまとまります。3分くらい。
1時間後、丸めなおして2つずつパン型に入れ、ドリュール塗り。いつもより小さな固まり。
35℃1時間30分で、まあまあのふくらみ。今回は、これで良しとします。2度目のドリュール塗り。
いつものように、180℃30分で焼成。高さは低いけど、いい焼き色。